Só
Vc está só. Ou ao menos se sente assim. Eu também me sinto só.
Também tenho medo do seu mundo reto, como vc tem do meu torto.
Mas sei que precisamos e queremos parte do mundo um do outro.
O desafio é encontrar esse equilibrio.
Não quero te deixar só.