Poema - Você tem me feito perder o sono

Passada a tarde em cantos distantes

Um retiro a tantos momentos importantes

Pude relembrar-me o estrelar dos seus olhos nos meus

Poderia navegar toda a imensidão dos seus pensamentos e revelar-te os meus ?

Fazer de mim o teu confiável forte

Você, a minha única, bela fronteira

Serei seu, seras minha

Minha Julieta, querida Julieta

Você que nomearam, hoje, Julia

Fugidos da morte, nos encontramos de novo no mesmo plano

Na eterna escalada por ti, resisti a centenas de reencarnações assim

Mais uma metamorfose vivi enfim

Mais um vez quero a ti

Numa vida na qual não a perdi

Entender a complexidade em seus sonhos

Profundas lágrimas dizentes

Meu desejo é dialogar convosco

Dizer-lhes quão gritante está minha alegria crescente

Finalmente, estar em seu seio

Prometo a ti, minha querida

Dúzias de tantas outras felicidades em face

Viajarei suas leves e pesadas visões

Estarei em sua vida até que termine meus dias e, mesmo que me abandone enfim

Ainda nos encontraríamos na próxima vida

Então faça planos, tantos planos comigo, minha amada Julia

E Atuarei, se preciso for, como um mero figurante em sua peça de vida, minha querida e eterna Julieta