(1)
O Tempo parou[...]
N’aquele
Momento sublime
Em que você se fez meu paraíso...
Jubiloso
O tempo parou
Os portões dos céus se abriram...
Celestes, na carne nos fizemos deuses...
Em comunhão com o Amor o Tempo parou[...]
***
ROBERTO CARLOS-TUDO PARA QUANDO A GENTE FAZ AMOR (ouça)
Frase
Ainda me falta sensibilidade para transcrever o sentir e as sensações que é em ti transcender[...]
(2)
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal
Lua (1) 12 julho 2023
Lua (2) 28 julho 2023