Visita da Lua
A noite tem os seus mistérios,
dos amantes guarda segredos.
escura, fria e estrelada
recebe a visita da lua
e o que eram sombras taciturnas
agora é noite faceira enluarada
a acender as luzes dos corações
pondo fogo nas ardentes paixões
sob o véu da bela luz prateada.
Alvaniza Macedo
28/07/2023