ENCONTROS

Eu não sei onde a gente

se perdeu,

Mas eu amo quando a gente

se encontra.

Quando meus olhos

te sentem,

E nossas mãos

se tocam...

Quando nossas almas

conversam e

se conectam

Entre si.

Quando nossos beijos

se encaixam,

E eu sinto seu sabor se misturar com o meu

Tornando-se um só.

Eu amo largar meu lado poetisa

E ser uma grande leitora

Da poesia que é seu ser

E que me faz sentir...

Sabe? Eu amo!

Nayara Monteiro
Enviado por Nayara Monteiro em 28/07/2023
Código do texto: T7848507
Classificação de conteúdo: seguro