Memórias.. .
Você sempre me liga dizendo:
Estou com saudades !!!
Mas que saudades são estas?
Porque não me têm do seu lado???
A Vida é passageira hoje estamos aqui...
Amanhã quem sabe??
Onde irá me procurar? Nas suas memórias e nos momentos que passamos juntos...
Se não pertencer a sua vida ficarei na memória
Que poderia ter sido aproveitada e vivida !