ALGO SOBRE ELA

Ela tem um sorriso mais marcante,

O cheiro mais gostoso,

O toque mais sensível,

A voz mais doce,

Ela faz com que tudo pare,

Com que a lua e o sol se sintam pequenos e fosco,

Porque nada se compara ao brilho dela.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 28/07/2023
Código do texto: T7848473
Classificação de conteúdo: seguro