INCOMPLETO SER

Seguir em frente, se abrir

Deixar o novo nascer

Simplesmente viver

Curtir.

Não se apegar, não mais

Quem passou, passou

Esquecer quem e se amou

Atrás.

Impraticável teoria

A tempos és parte de mim

A melhor parte, isso sim

Sem ti não há alegria.