Quero-te

Difícil te ver passar

Querer estar

Você me desperta

Você me acalma

Tão distante está e tão perto...

Quero-te como a sede deseja a água

Quero-te como a terra deseja a chuva

E o céu o arco-íris

Quero-te como as borboletas desejam as asas para voar e pousar

Quero pousar

Repousar em ti

Te amar

Querer ficar

Com leveza e calmaria

Como seu olhar me trás

Por que Tão difícil te acessar?

Te emaranhar?

Quero-te como a primavera deseja as flores e o verão o sol

Me derramar e te amar

A cada estação

E a cada canção

J.P

- PILLAR 🌊