Um chopp 🍻 um brinde ao amor
Um chopp gelado, uma tarde tranquila,
Um amor ardente que nunca vacila.
Nas palavras doces, nas risadas leves,
A felicidade se encontra, entre goles e breves.
No copo de vidro, a espuma se forma,
Enquanto a paixão no coração se transforma.
Brindamos à vida, ao presente, ao momento,
Aproveitando cada segundo, cada sentimento.
O tempo voa, mas o amor persiste,
É um fogo que arde e nunca desiste.
Nas curvas da vida, juntos caminhamos,
Superando desafios, nos amando aos montes.
Que esse chopp seja o símbolo do prazer,
De viver intensamente, sem temer.
Que o tempo nos traga ainda mais união,
E que esse amor seja nossa eterna canção.
Assim, entre um chopp e outro, celebramos,
A vida, o amor e tudo o que conquistamos.
Que essa poesia seja uma lembrança de nós dois,
Um brinde ao amor, que nunca se desfaz depois.