TOQUE LÍRICO
Toquei a alma lírica dos tempos
Delas desabrocharam lembranças
Eu não queria viver de sentimentos
Só queria um teco de esperanças!
Em dado instante toquei as nuvens
E delas choveram pétalas de rosas
Um vendaval de lindas mensagens
Rimas lacrimais, poesias e prosas!
Foi tão lindo que resolvi tocar o sol
Porém, o sol piscou e escureceu
A lua melíflua acordou aos prantos
Porque o sol gamado entristeceu!
Não tive escolha e toquei a estrela
Na esperança que ela brilhasse
E assim acordasse o sol e a lua
Impedindo que a nuvem chorasse
E as pétalas não murchassem
Com as lágrimas da tristeza tua!
Edbento!