Sem estrelas.
a vida se constrói
nas imagens do dia,
na retina dos olhos,
nos sentimentos...
-------------------------
no silêncio
morrem as horas,
o corpo, a alma,
os sonhos...
--------------------------
em gruta noturna,
(céu melancólico),
o amor desvive
sem condolências...