Você me quer ou não me quer?

Meu amor da minha vida

Ainda estou sentida

Você me magoou um dia,

Mas hoje eu entendi o porquê

Estou sozinha nesse momento

Pensando em você, mas sinto saudade imenso

Quero reencontrar novamente

Quero muito conversar com você,

Mas se Deus me permitisse

Não consigo dormir a noite

Ao anoitecer eu fico olhando na janela...

Peguei uma margarida perto de casa,

tentando adivinhar

[...] Você me quer

Ou não me quer?

Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7848340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.