Meu coração bate forte ao ver minha Coco
O meu amor está em duas torres
Representando a China e Malásia
É por isso que eu estou a procurar
A menina mais bela da China
Faz do poeta brasileiro sonhar.
Você é a minha bandeira de cinco estrelas
Vermelha, tão vermelha da cor do meu sangue
Que corre nas veias para eu admirar e amar
Minha princesa Coco dos países do Tigre Asiático
Sei que está me ouvindo com esta bela canção.
O mundo gira, gira, mas eu só sinto a sua paz
Quando você me fala mansamente e me seduz
Na voz branda e serena como o brilho da luz
Minha bela menina Coco, com suavidade me conduz
Nas luzes dos seus olhos, eu vou sempre amar você.
A nossa amizade na Malásia encanta os céus
Quando eu vejo as maiores Torres Petronas
Sonho com toda a sua beleza estampada no riso
Por isso, eu não posso esquecer de você
Minha e somente minha Coco, é meu eterno amor.
************
É com prazer que recebo na minha escrivaninha, a popesia do poeta Jacó Filho.
DEVOÇÃO MÍSTICA
As torres que simbolizam,
Pontes pros planos elevados,
Em terras onde matizam,
Os budas e devotados...
Ganham com mulheres lindas,
Aquela fé que não finda,
Pra os que não se escravizam,
Enxergando por legado,
As torres que simbolizam,
Pontes pros planos elevados...