Mon cœur s'emballe quand je vois mon Coco
Mon amour est sur deux tours
Représentant la Chine et la Malaisie
C'est pourquoi je cherche
La plus belle fille de Chine
Il fait rêver le poète brésilien.
Tu es mon drapeau cinq étoiles
Rouge, si rouge la couleur de mon sang
Qui coule dans mes veines pour moi d'admirer et d'aimer
Ma princesse Coco des pays du tigre asiatique
Je sais que tu peux m'entendre avec cette belle chanson.
Le monde tourne et tourne, mais je ne ressens que ta paix
Quand tu me dénigres et me séduis
D'une voix douce et sereine comme l'éclat de la lumière
Ma belle Coco, conduis-moi doucement
A la lueur de tes yeux, je t'aimerai toujours.
Notre amitié en Malaisie ravit les cieux
Quand je vois les plus grandes tours Petronas
Je rêve de toute ta beauté empreinte de rire
C'est pourquoi je ne peux pas t'oublier
Le mien et seulement mon Coco, est mon amour éternel.