Mein Herz flattert, wenn ich meine Coco sehe
Meine Liebe ist auf zwei Türmen
Vertretung von China und Malaysia
Deshalb suche ich
Das schönste Mädchen in China
Es lässt den brasilianischen Dichter träumen.
Du bist meine Fünf-Sterne-Flagge
Rot, so rot die Farbe meines Blutes
Das fließt durch meine Adern und kann von mir bewundert und geliebt werden
Meine Prinzessin Coco aus asiatischen Tigerländern
Ich weiß, dass du mich mit diesem wunderschönen Lied hören kannst.
Die Welt dreht und dreht sich, aber ich spüre nur deinen Frieden
Wenn du mich ausredest und verführst
In der sanften und ruhigen Stimme wie die Helligkeit des Lichts
Mein wunderschönes Mädchen Coco, führe mich sanft
Im Licht deiner Augen werde ich dich immer lieben.
Unsere Freundschaft in Malaysia erfreut den Himmel
Wenn ich die größten Petronas Towers sehe
Ich träume von all deiner Schönheit, geprägt vom Lachen
Deshalb kann ich dich nicht vergessen
Mein und nur mein Coco, ist meine ewige Liebe.