当我看到我的可可时我的心在颤抖
我的爱在两座塔楼上
代表中国和马来西亚
这就是为什么我正在寻找
中国最漂亮的女孩
它让巴西诗人梦想成真。
你是我的五星级旗帜
红,红得像我血液的颜色
这贯穿我的血管,让我钦佩和热爱
我的亚洲虎国家可可公主
我知道你能听到我唱这首美妙的歌。
世界转动又转动,我却只感受到你的平静
当你贬低我并引诱我时
柔和而平静的声音,如光的亮度
我的美丽女孩可可,温柔地引导我
在你的眼神里,我永远爱你。
我们在马来西亚的友谊令天堂高兴
当我看到最大的双子塔时
我梦想着你所有的美丽都印在笑声中
这就是为什么我无法忘记你
我的,只有我的可可,是我永恒的爱。