Mi corazón se acelera cuando veo a mi Coco
Mi amor está en dos torres
Representando a China y Malasia
por eso estoy buscando
La chica más hermosa de China.
Hace soñar al poeta brasileño.
Eres mi bandera de cinco estrellas
Rojo, tan rojo el color de mi sangre
Que corre por mis venas para admirar y amar
Mi princesa Coco de los países del tigre asiático
Sé que puedes escucharme con esta hermosa canción.
El mundo gira y gira, pero yo solo siento tu paz
Cuando me hablas mal y me seduces
En la voz suave y serena como el brillo de la luz
Mi niña hermosa Coco, condúceme suavemente
En la luz de tus ojos, siempre te amaré.
Nuestra amistad en Malasia deleita los cielos
Cuando veo las Torres Petronas más grandes
Sueño con toda tu belleza estampada en risa
Por eso no puedo olvidarte
Mía y sólo mi Coco, es mi amor eterno.