Eternamente

Como em uma canção

E como o pôr do meu sol

Em todas as tardes

Ao seu lado

Mágico tempo

Sem sobras

Ininterrupto

Continuo

E

Veloz

Apenas isso...

Interroga no peito

Algo que reclama

E também chora

Intenso desejo

No ritmo bíblico

Do tempo

Aqui

O melhor

De nós

De mim

E de você

Para sempre

E

Como o sol que se vai

Todos os dias

Já me vejo só

Na prisão do tempo

Vítima de mim mesmo

E

Talvez

Eternamente iludido

Ou

Iludido

Eternamente

Na melhor parte

De alguém...

Que seja...

Eder R Machado
Enviado por Eder R Machado em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7848233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.