Lembranças
Vejo o por do sol
Belo esplendor
Irradia luz
Pelos meus
Pensamentos
De passado e presente
De tristeza e alegria
Contradições da vida
Na viagem das minhas lembranças
Lembro-me de algumas crianças
De olhares tristes
Perdidos
De vozes silenciadas
Pela dureza das circunstâncias
O sol se foi
Com ele meus pensamentos
Escuro ficou
Somente as estrelas
Para contemplar
De volta
Com outras lembranças...