O sol e o teu olhar
O sol do meio dia e a luz do teu olhar
São como dois faróis que me guiam sem parar
O sol aquece a terra, mas teu olhar aquece meu coração
E juntos, eles me levam a uma doce sensação
O brilho do sol é forte, mas o teu olhar é mais
Pois ele me queima a pele
enquanto o teu olhar somente o coração aquece.
O sol é um astro distante, mas o teu olhar está aqui
E por isso, minha querida, eu te amo mais que tudo que já vi