MEU PORTO SEGURO

Como mar na profundidade

E seu enorme desconhecido

São sentimentos na saudade

Longe dum amor ainda vivo.

Sem luz, sem som e sem cor

Onde a pressão pode matar

São as horas sem ver o amor

Como dias à deriva no mar.

Noites e dias são semelhantes

De marasmos ou tempestades

A dor da ausência é lancinante

Como ao barco que a onda invade.

Navego o oceano, meu coração

Naufragar não é o meu futuro

Meu destino, meu lugar e chão

É junto a ti, meu porto seguro.