Hadassa
Veio a mim sem alarde,
sem data de partida,
sem promessa de ficar.
De repente o riso atoa,
quando mesmo os dias invernais,
nublados do mês de julho,
se iluminavam, ao som de Sol.
Me perguntei, se você viesse
pro que desse e viesse comigo?
Mas encontros assim,
de rios que fluem em direções opostas,
nada mais são que confluências.
Resta,
apenas a foz, e cartas escritas no olhar nunca enviadas...
Não temo mais o que não fica pra sempre.