Saudade dói

Saudade dói

Saudade dói

destrói um coração,

nunca pensei em ser

despertador, mais saudade

de amor.

Saudade do beijo

do corpo quente

da aquela sensação,

calorosa e ardente.

Saudade do início

do amor, tudo era flor

agora virou espinho

e saudade foi que restou.

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 28/07/2023
Código do texto: T7847977
Classificação de conteúdo: seguro