ENSAIOS (versos livres)

Ensaiemos juntinhos...

Confrontemos nossos corpos que são perfeitas peças de quebra-cabeças.

Dancemos sempre e só nos silenciemos com as algazarras pelas asas das alvoradas.

Não desejo a distância do nunca mais ficar ou as sinfonias matutinas em vagância.

Arquitetos! projetem ao meu mando meus quartos-surdos até o Criador emudecer as minhas inquietas alvoradas a esvaecerem revoadas. Assim, os nossos amanheceres se perpetuam. 

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7847910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.