Sentido
Sabe aquela sensação de andar em um campo florido sem rumo
Olhando o pôr do sol sentindo a brisa bater em seu rosto
As pétalas tocando a palma de sua mão passando entre seus dedos lentamente
O mundo em câmera lenta
A sensação de olhar em teus olhos e sentir que as palavras não fazem sentido
Ver que a vida não, não faz sentido
Se você não estiver do meu lado.