JARDIM DE RETRATOS (versos livres)
Por todos os cantos do meu jardim planto rosas.
Pinto-as com o coração as cor-de-rosa;
de nuvens claras as brancas;
com paixões as avermelhadas.
Querida,
por amar mensuro-te de milhões batos;
e em cada rosa semeio o teu retrato!!