TE ESPERO
...há noites,
que me dá,
uma vontade de você...
...e dias,
que parecem,
meses de tua ausência...
...vem me ver,
a qualquer,
hora...
...pois,
sempre estarei,
pensando em você...
...contemplando o céu,
do umbral tosco,
de minha janela...
Bené Bené