QUE SEJAMOS COLIBRIS (versos livres)

Amada, deixa-me ser o teu amor e não aceitemos ser separação!

Deixa-se ser a mais feliz das mulheres modelando-se pelos meus sentimentos de alegrias e jamais dor.

Beijemo-nos sob lençóis azuis, devagarinho como Colibris beijando rosas e que de nossos lábios venham cantos açucarados de néctar de puros méis.

Amor! Deixa ser puro o nosso amor.

Que calmamente e delicadamente beijemos mil beijos, todos os que sonhamos para os nossos lábios. Todavia evitemos aprisionarmos os Colibris, pois se sentirem acoados com as suas desesperadas asas durante a fuga despetalarão as nossas rosas e os néctares em fel se transformarão.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 28/07/2023
Código do texto: T7847870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.