SENTIMENTOS

Há pessoas que diz

Que o amor é cego!

Mas... Cego de verdade

São os seres humanos incapaz

De enxergar as maravilhas...

Que provém do amor, não promove

Atitudes para fortalecer o amor.

Surdos de verdade

São os indivíduos que não dedica

Tempo para ouvir a pessoa...

Que te escolheu para amar! Reconhecem

Apenas os instantes de alegrias.

Mudos de verdade

São as pessoas de corações insensíveis

Que não aproveitam as oportunidades

Que a vida lhe oferece para dizer...

“Eu te amo”! Para a pessoa que te escolheu

Para compartilhar o amor em todo instante.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7847735
Classificação de conteúdo: seguro