SE EU FECHAR OS OLHOS.

Se eu fechar os olhos ainda posso sentir suas mãos a me tocar.

Posso sentir seus beijos a me tomar.

Se eu fechar os olhos ainda posso sentir seu cheiro.

Posso sentir você me envolver em um abraço.

Se eu fechar os olhos ainda vejo o seu sorriso.

Posso acaricias seu rosto e beijar seus lábios.

Se eu fechar os olhos ainda posso sentir seu corpo sobre o meu.

Posso te tocar e te acaricias.

Se eu fechar os olhos ainda posso te ouvir e sentir a paz que você passa a confiança.

Posso divagar sobre qualquer coisa com você sem pudor algum.

Se eu fechar os olhos ainda posso sentir a pureza da sua alma.

Pois agora eu vivo de olhos fechados pra não perder um minuto se quer da sua presença.

Ainda sonhando com tudo que aconteceu. E me permitindo todos os toques e desejos.

Estar com você e como segurar as Estrelas em uma noite de Luar

Seja feliz sempre. Você merece o mundo.

Eu te permito voar.

Isso e amor.

Porque o amor e libertador.

Ele não aprisiona, ele liberta.

Quem ama sente com a alma.

Adora com o coração.

E voa como pássaros.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 27/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7847694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.