AMAR, QUERER E TER.

Hoje ao despertar senti seu cheiro.

Sorri com alegria, por lembrar da nossa sintonia.

Um leve arrepio percorre toda minha espinha.

E pensei que entre o AMAR, QUERER e TER;

Tem a DISTANCIA.

O AMAR é o que carrega a alma, preenche a solidão, satisfaz a ilusão e aquece o CORAÇÃO.

O QUERER é o que você olha; assente, deseja, parece estar ao alcance do braço, mas longe de tudo que possa imaginar e alcançar, é só um querer.

O TER é a vontade de abraçar beijar, desejar, acalentar cuidar, AMAR, a ação palpável ao alcance dos braços.

A DISTÂNCIA, fere a alma, sangra o coração e transborda no olhar.

Mas essa mesma DISTANCIA abre a mente e a imaginação transforma tudo em fantasia.

A DISTÂNCIA acaba quando se fecha os olhos, sente o cheiro e leva para o coração.

Que agora pode imaginar tudo que pode acontecer e TER ao alcance dos seus braços; o PRAZER desejado.

A DISTANCIA não impede de você QUERER e TER várias formas de AMAR e PRAZER.

Deixar o coração enaltecer as mil facetas de do PRAZER.

A vontade de te QUERER.

E de AMAR até o amanhecer.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 27/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7847688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.