Ventos que vem e vão!..

Quando ainda menina,

sempre vinha me contar,

que se deslumbrava ao ver a beleza do mar.

Sonhadora, menina faceira,

uma poesia a recitar.

Quando moça,

me deixou em desalento,

sentado a beira mar,

as lágrimas me cobriam o rosto,

a dor de seu abandono,

me feriu por inteiro,

ao vê-la partir com um marinheiro.

No hoje as ondas lhe trouxeram,

pro mesmo mar que a vi partir,

ainda linda e desordeira,

uma pena que em seu regresso, sua canção,

pra mim não faz mais sucesso.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 27/07/2023
Código do texto: T7847661
Classificação de conteúdo: seguro