A graça do recomeçar!..

Reconquisto os meus sonhos,

na leveza de um sonhar,

reinicio minha vida,

na graça de recomeçar.

Recomeçar, sem traumas a se curar,

sem o tal medo de errar,

assim é o ciclo da vida,

assim curamos as feridas,

com a graça de recomeçar.

E assim vamos vivendo,

começando e recomeçando,

sem nunca desanimar,

esta é a beleza da vida,

a graça do recomeçar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 27/07/2023
Código do texto: T7847656
Classificação de conteúdo: seguro