Vem aqui

Vem aqui, senta pertinho de mim e deixa eu te olhar.

Me abrace até que eu e você façamos de dois corpos um só.

Que a gente sente em uma mesa pela manhã e tome chocolate quente, enquanto falamos dos nossos planos.

Que entre palavras o sorriso apareça e nos interrompa, dando lugar para um beijo desses apaixonado, sabe?

Mesmo com medo, venha e diz que me quer

assim como eu te quero.

Venha e faça do meu coração seu ponto de chegada, que eu te faço carinho, te toco de mansinho e mostro o quanto é bom ficar.

Nayara Monteiro
Enviado por Nayara Monteiro em 27/07/2023
Código do texto: T7847641
Classificação de conteúdo: seguro