Quero-te
Quero te dizer o mundo
Quero te involver em tudo
Minha vida tu és
Meu mimo mais precioso
Quero que sejas minha tudo
Quero te amar meu mundo
Dedicar meus sorrisos a ti
Meu vicio predileto
Quero te levar pelo mundo
Quero te mostrar tudo
Te abraçar apertadinho
Meu amor lindo
Quero te mais que tudo
Quero te mais que o mundo
Te amar para a vida inteira
Até aos fins dos tempos meu amor