TE PERDER

Confesso que tenho medo de te perder,

De me perder,

De nós perder,

Porque tem coisas sobre você que aí não sei,

Quero abraçar teus traumas e inseguranças,

Mais você não deixa eu entrar,

E tentar te feliz nem que seja por um dia.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 27/07/2023
Código do texto: T7847627
Classificação de conteúdo: seguro