MIRAGEM DO CORAÇÃO PARADO

Noutra pessoa eu te vi

Isso parou meu coração

Não passou duma ilusão

Miragem, me confundi.

E se fosse, o que eu faria?

Confesso que eu não sei

Justo eu que tanto ensaiei

A vez ao coração eu daria.

Tua voz, teu sorriso e olhar

São a marca da tua beleza

Generosa foi a natureza

Quando quis te terminar.