Retrado 3 D na parede amarelado

No primeiro sorriso encantou-se quando ti vi

Éramos jovens cheios de expectativas

A flecha do cúpido cravou bem do lado esquerdo do peito!

Minutos que uniram nossas vidas, por um instante o relógio deixou de marcar

Mas acordei sozinho, será que foi uma miragem ou sonho?

Perdido em meio a insegurança que sempre rondava

Vi meu lado da cama vazia, esperança despedaçada pela manhã

Olhos no espelho, vejo outra face no quadro

Abro a janela pra ver melhor, vejo que não mudou o panorama

O tempo agora é outros, as degenerações fisiológicas deixaram marcas.

Voltei a sentar na beira da cama, sozinho naquele quarto e continuei meu devaneio

Focar, recordar, sonhar acordado esse novo retrato da parede

A saudade virou lembranças boas, e me preparei para viver mais um dia sem você.

Na esperança que um dia vamos nos encontrar pessoalmente..

Jova
Enviado por Jova em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847505
Classificação de conteúdo: seguro