Rosa.

Beijou minhas cicatrizes

e disse que tudo ficaria bem.

Acreditou em mim,

Quando eu mesma desacreditava.

Se tornou minha casa,

quando a minha já estava atordoada.

Me ensinou que o amor curava

e que a dor não duraria para sempre.