INDAGAÇÃO...
- membro titular da cadeira 27 da Academia Catalana de Letras –
Uma mulher, um amor, uma poesia...
Ainda me deixam feliz; sem palavras.
Minha alma vibra, a respiração acelera.
Ser feliz, hoje em dia; é quase um insulto.
Ninguém entende, quase ninguém permite.
É verdade que não deve ficar muito tempo
Longe da pessoa que se ama e que se quer?