Jardim da Alma

Quantas

lembras que

ainda surgi,

como folhas

de outono

trazidas pelo

vento.

Como a

lembrança

do teu olhar.

Olho para

a linha do

horizonte.

Rosas escuras

sob o temporal.

Os teus olhos

através da

nevoa.

E ainda dentro

do meu coração.

E sempre a florir

no jardim de

minha alma.