Horas que parecem minutos

Horas que parecem minutos

Adoro arranhar seu corpo

com a quina de minhas unhas

e as pontas de meus dedos

e observar o arrepio subindo desde suas costelas aos ombros

assim como os seus segredos se revelando.

Sua respiração fica mais forte e profunda

seu corpo fica ainda mais palpitante

suas costas viram um imenso horizonte

onde eu cavalgo carícias

e recebo seus gemidos como recompensa.

Adoro te fazer carinho

e passar um creme cheiroso em você todinha

pois naqueles instantes você é minha

uma rainha e eu em contemplação

ofereço minhas mãos como oferenda.

Apenas uma coisa me magoa nisso tudo

é que quando estamos juntos

as horas parecem minutos, segundos ligeiros

passam depressa demais e logo é hora de ir embora

eu vou, mas minha alma fica… e você fica contida no perfume de minhas mãos.

Mateus Almeida Santos. 27/07/2023

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 27/07/2023
Código do texto: T7847455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.