A Chuva
Na chuva que cai, e molha nossos rostos, também lava a nossa alma.
Nossos corpos abraçados, em um encaixe perfeito, sentem cada gota percorrer por onde antes estava sedento por água.
A brisa leve quando entra em contato com nossa pele, nos faz tremer de frio, mas nosso calor aquece um ao outro.
Por um momento, nada mais existe, nada mais importa. A natureza, em cada árvore que balança seus galhos, parece ser testemunha daquele momento único.
A chuva para e leva consigo algo que apenas nós podemos sentir, apenas nós podemos descrever. Com um sorriso um para o outro, voltamos para a vida normal, ansiosos para quando a próxima chuva cairá.