Equação perfeita.
Em meio aos cálculos e equações,
Encontrei o amor em suas formas infinitas,
Nas fórmulas complexas e abstrações,
Despertei para as emoções mais bonitas.
Nosso encontro foi como uma equação perfeita,
Dois corações que se complementam,
Somamos momentos de alegria e satisfação,
E subtraímos tristezas que nos atormentam.
Quando olho nos teus olhos, encontro a solução,
Para todas as incógnitas que a vida nos traz,
Meu coração se preenche de resolução,
E a lógica do amor se faz cada vez mais.
Você é a resposta exata que eu buscava,
A hipótese que se provou certa,
Nas entrelinhas, nossa história se desenhava,
E a matemática do amor se revela plena e aberta.
Somos como dois números inteiros,
Que se somam e multiplicam,
A cada beijo, uma nova teoria,
Que nos conecta e nos simplifica.
Nossos gestos se transformam em algoritmos,
Dando sentido às fórmulas abstratas,
Criamos nossos próprios sistemas,
E encontramos a felicidade sem respostas exatas...