Amor sem amor.
Este amor foi proibido,
mas me tirou da solidão,
me deu um novo sentido,
que guardo no meu coração.
Tu me tirastes a razão,
e me fez de amor sofrer,
quase nada mais me resta,
Pois tua cumplicidade a paixão,
me veste e desnuda a nossa emoção,
chego a pensar e fico triste,
quando percebo que sem teu amor,
minha vida não mais existe….