Amor e Paixão
Oi, coisa linda!
Você me ama?
Vai se casar comigo?
Provavelmente!
Não vejo nenhuma empolgação
Ou suspiro de emoção.
Essa nossa relação é estranha
Somos um casal sem sal
Não estamos perdidamente apaixonados
Hoje, não saímos com o nosso sentimento do chão,
Não cantamos mais com emoção
E não dançamos mais apaixonadamente.
Hoje, não explodimos mais de alegria.
Sei que parece meio brega
Mas o amor é paixão, obsessão.
Não podemos viver sem uma pessoa,
Você tem que se apaixonar verdadeiramente,
Procure alguém que você ame loucamente
E que te ame da mesma maneira.
E como vai encontrar
Pare de ouvir a razão
Procure ouvir seu coração.
A verdade é que a vida
Não faz sentido sem isso.
Passar a vida sem amar perdidamente
É não ter aproveitado a vida,
Mas precisa tentar.