FINAL INFINITO

Valdir Rangel

VOCÊ É O COMEÇO

DE UM LONGO INFINITO

DEIXANDO EM MIM

SILÊNCIOS E GRITOS

TRISTEZAS DE AMOR

DE UMA SAUDADE

QUE EU NÃO EVITO

VOCÊ É O INICIO

DE UM FINAL INFINITO

METAMORFOSE AMBULANTE

DAS EMOÇÕES QUE EU SINTO

AMOR E SOFRIMENTO

QUE EU NÃO EVITO