Ainda preciso….
Não queria mais .
de você eu ainda precisar,
mas é forte o meu amor,
e não consigo deixar de amar.
Meu coração não me obedece,
e da sua saudade a gente padece.
Ouço o seu alegre sorriso,
a palavra quieta é o aviso,
que você foi e eu fiquei,
mas não ainda lhe desamei.
Ainda de você eu vou precisar,
até o dia que o coração entender,
que seu amor de mim se esqueceu,
e não seremos mais Você e Eu…..