PAIXÃO DELIRANTE


Falas do teu amor com a voz rouca
Indelével emoção pairando no ar!
Paixão delirante, sensação louca
Na ânsia de um beijo, quer se entregar...

Desejo que o tempo não aplaca
Inebriante, o mais raro vinho!
Poema vibrante, deixa marcas...
Dilacera o peito, cruel espinho!

Tortura atroz, rouba a calma
E à noite, entorpece os sentidos...
Pérfido cárcere, aprisiona a alma!
Inspirando desejos proibidos...

Carregas em teu fustigado coração
As dores do mundo, pesado fardo!
Cantas em teus versos, a solidão...
Pungente inspiração, doce bardo!